激发青春活力 农行荆州分行举办营销风采大赛

您当前的位置 : 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-03-29 17:44

  荆州新闻网消息:为展示2018年“春天行动”青年员工营销业绩和营销经验,汇聚青年朝气,激发青春活力,3月28日,荆州农行隆重举办“春天的故事”青年突击队营销风采大赛。来自全行的12支队伍、45名青年选手参赛,市分行行领导,各部室(中心)主要负责人及青年员工观摩比赛。大赛还特邀省分行工会工作部副主任杨政担任评委。

  大赛由市分行工会办(团委)主办,信息技术部、办公室、信贷管理部、人力资源部等部门参与协办。所有参赛节目均为行内员工自编自导自演,有小品、情景剧、三句半,还有列入国家级非物质文化遗产名录的“说鼓子”

  站上台,选手们个个似“戏精”,把一个个真实的营销服务故事演绎得活灵活现,精彩呈现了荆州农行人在2018年“春天行动”中勇闯市场、奋力营销、优质服务的动人场景,引得评委和观赛员工阵阵喝彩。

  此次大赛由评委组评选出获奖团队,公安支行“说鼓子”节目《有心人》荣获一等奖,监利支行情景剧《春风送暖》、直属支行情景剧《这个春天有点忙》荣获二等奖,单点支行情景剧《绿叶对根的情意》、沙市支行情景剧《精益求精话分期》、直属支行情景剧《春天的故事-最给力行长》荣获三等奖,洪湖支行小品《实话实说续集》荣获组织奖。

  期间,会务组还组织现场观众通过微信小程序投票,评选出了青年突击队“十佳青年才俊”,沙市支行张永乐等十名选手获奖。

  比赛结束后,省分行工会工作部副主任杨政以“形式好、内容好、效果好”的“三好”作了点评,市分行党委书记朱红以“太有才了、太有趣了、太有劲了”的“三有”作了点评,对此次大赛的组织工作、员工才艺、展示效果予以充分肯定。最后,朱红同志寄语,“青年有梦想,农行有希望”,荆州分行广大青年员工扎根农行,扎实肯干,荆州农行的明天会更加辉煌灿烂!


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频