展青年风采 荆州农行举办“书香青年”朗读者大会

您当前的位置 : 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-05 12:13

  荆州新闻网消息(记者 杨辉)今天(5月4日)是五四青年节,为进一步弘扬“爱国、进步/民主、科学”的五四精神,展现荆州农行青年风采,今天上午,中国农业银行荆州分行举办“书香青年”朗读者大会,共同庆祝“五四”青年节。

  来自荆州农行各支行、分行的10支队伍,37名选手青年选手参赛,农行荆州分行党委书记、行长朱红,党委委员、副行长张春玲,党委委员、副行长卢峰出席活动并担任评委。此外,荆州农行还邀请到了荆州广播电视台《江汉风》栏目主持人刘鹏辉,《e线民生》栏目主持人金灿担任嘉宾评委。

  为方便场外观众观看,荆州农行还开通了斗鱼直播平台,对大赛现场全程直播,众多网友在平台上观看并互动留言。

  活动现场,10支参赛队伍的表演或厚重、或幽默、或深刻,都通过诗朗诵的形式,将生活融入诗歌,用诗歌激励工作,都将荆州农行人感动而又平凡的故事娓娓道来,引得现场评委和观众阵阵掌声。

  监利支行带来的《农行人:一首四季交替的歌》,“厚德重情、坚韧担当、务实奋进”,将农行人的品格谱写成了一首美妙的华章;松滋农行带来的《青春助事业,农行追梦人》,将平凡而伟大的故事动人演绎,将平凡的工作做得不平凡,为农行事业添砖加瓦就是他们的梦……

  最终,通过两轮的激烈角逐,专家评委的现场打分,洪湖支行的诗朗诵《坚守》获得了本次大赛的团队一等奖。正是这份坚守,用繁琐的工作和无言的付出履行着自己的职责,守护着胸前那抹农行绿。直属支行获得了本次大赛的优秀组织奖,而最佳人气奖由公安支行获得。此外,大赛还通过微信投票评出了个人奖项“农行好声音”,洪湖支行的杨画凭借超高的人气获得了该奖项第一名。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频