松滋交警追踪10昼夜 成功侦破交通肇事逃逸案

您当前的位置 : 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-13 17:45

  荆州新闻网消息(记者 蔡国然 马邹 梅杏)近期,松滋市公安局交警大队新江口中队经过10昼夜的不懈追踪,成功侦破一起交通肇事逃逸案,将肇事者曾某等两人成功抓获。

  5月24日晚上8点40分,松滋市新江口交警中队接到指挥中心指令:城区白云路两辆摩托车相撞。接警后,中队民警迅速出警,赶到现场勘验,发现遗留摩托车左前挡风板一块,肇事摩托车已逃逸。

  民警迅速调取相关视频,发现一辆红色无号牌弯梁两轮摩托车,后面载有一名短发女士,沿白云路由南向北行驶,先是闯过一个红灯,行至某酒店门前又逆行,与相对行驶的由王先生驾驶的两轮摩托车相撞,导致王先生和车上乘坐的女士受伤。然后肇事车调头,沿白云路由北向南逃窜,行至高成大道右转消失,不见踪影。因肇事车无牌照,雨夜视频资料不能看清肇事者面貌,民警于是根据视频中肇事者最后消失的位置,对周边居住区展开排查,询问当地居民,调取小区监控视频,寻找肇事车辆2天无果,办案陷入僵局。

  但民警没有气馁,带着现场遗留物逐一走访城区摩托车修理店,要求店铺老板发现嫌疑车辆立即和中队联系。同时,办案民警反复观看监控视频,通过行车轨迹判断,推测肇事者极有可能是到稻谷溪公园散步回家的夫妻。

  连日蹲守未果,民警毫不气馁,认为侦破方向没错。6月4日晚,民警终于在稻谷溪停车场发现一辆红色弯梁两轮摩托车有涉案嫌疑,左前挡风板刚换,细节方面与肇事逃逸车辆高度吻合,民警迅速将肇事者控制。

  经审问,两人对5.24交通肇事逃逸案供认不讳,至此,该案成功告破。受害人王某为交警中队送来“人民卫士一心为民”的锦旗表示感谢。目前,肇事者曾某已为伤者垫付医药费3万元,事故正在进一步处理中。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频